베지 포르타 벨라 피자
베지 포르타벨라 피잔은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,체다 치즈,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포르타 벨라 채소"피자", 두툼한 포르타벨라 베지 버거,및 야채 칠리 박제 포르타 벨라 모자.