가지 롤라티니
가지 롤라티니 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5인분이며, 1인분에 2.86달러입니다. 1인분에는 679칼로리 , 단백질 35g , 지방 42g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 만들어 먹을 소금, 양파, 바질 등 몇 가지 재료를 마트에 가서 구매하세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, (더 가벼운) 클래식 가지 파르미지아나 , 아시안 마리네이드 가지 , 그리고 쉽고 중독성 있는 가지 "칩" 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
가지 껍질을 벗기고 세로로 15개 두께의 조각으로 썬다.
이때 소스를 만들려면 큰 냄비에 기름을 넣고 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 20~25분 동안 또는 양념이 잘 어우러질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 가지는 헹구고 물기를 뺍니다.
얕은 그릇에 계란을 넣습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈 1/2컵, 마늘, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 가지를 계란물에 담근 후 빵가루를 묻힙니다.
전기 프라이팬에 기름 1/2인치를 37도까지 가열합니다.
가지를 한 번에 2~3분씩, 또는 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
기름을 바르지 않은 13x9인치 베이킹 접시에 소스 1컵을 넣습니다.
가지 슬라이스 위에 둥근 속재료 2큰술을 펴 바릅니다. 조심스럽게 돌돌 말아 이음매가 아래로 가도록 베이킹 접시에 놓습니다. 남은 소스를 얹어 돌돌 말아줍니다.
남은 파마산 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30~35분 또는 거품이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다.