올리브와 햇볕에 말린 토마토
올리브와 햇볕에 말린 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,라디 키오 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.