올리브와 햇볕에 말린 토마토

올리브와 햇볕에 말린 토마토
올리브와 햇볕에 말린 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 햇볕에 말린 토마토,올리브 오일,라디 키오 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수39
잡지