가지 딥(바바 가노 쉬)

가지 딥(바바 가노 쉬)

지침

1
멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냉각 된 가지를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 살을 대략 자른 다음 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다.
3
프로세서 그릇에 타 히니,마늘,레몬 주스,약간의 소금과 후추를 넣고 차가운 물 몇 티스푼을 넣습니다. 혼합물을 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 물 좀 더 추가,거친 페이스트에 혼합물을 처리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
Adjust the seasoning with salt and pepper to taste and serve.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지