가정적인 맥&치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 가정적인 맥&치즈 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,우스터 셔 소스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 알 덴테의 패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오.
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 저어주세요. 끊임없이 약동,종기에 가져와;쿡 2-3 분 또는 두껍게 때까지 저어.
열을 줄입니다. 치즈가 녹을 때까지 치즈 3 컵과 우스터 셔 소스를 저어줍니다.
20 분 동안 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 파프리카를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.