가재 포 보이

가재 포 보이
조리법 가재 포 소년 준비가되어 있습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양상추,대시 파프리카,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 뜨거운 가재 딥,및 뜨거운 가재 딥 비슷한 요리법.

지침

1
양상추,토마토,케첩 및 겨자를 빵의 아래쪽 절반에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
위에 가재를 놓고 파프리카의 대시 마무리.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,그리고 무스카뎃은 가재에 대한 나의 최고 추천입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수7
잡지