가을 판자 넬라

가을 판자 넬라
가을 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 491 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,백리향 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 가을 판자 넬라, 레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크루통:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 적당한 불로 녹여 거품이 날 때까지 요리합니다. 큰 그릇에,위에 버터를 부어 12 컵 제곱 빵 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
파마산과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 모든 빵을 양념하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
파르 메산파르 메산
빵
5
빵을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 그러나 아직도 연약한 안에,대략 15 분까지,한두번 약동해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
멋진 보자.
8
크루통은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
9
*마이클의 노트:나는 톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 빵 껍질을 제거한 다음 빵을 찢지 않기 때문에 요리사의 칼로 바꿔 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 빵에 더 잘 붙을 수 있도록 파마산을 가늘게 비비는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
요리사 칼요리사 칼
10
드레싱을 위해:적당히 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
노란 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
노란 양파노란 양파
12
식초를 추가하고 프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색으로 비트를 해제 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
13
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 실행,천천히 추가 1/2 올리브 오일의 컵,다음 물.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
14
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 뜨거울 때 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,버섯에 뿌린다. 저어하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그들이 바닥에 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 지글 지글 거리게하십시오. 너가 그들을 너무 빨리 던지면,그들은 그들의 액체를 풀어 놓고 증기를 시작할 것이다. 바닥이 캐러멜 처리 될 때,버섯을 던지고,온건하게 열을 감소시키고,잘 갈색으로 할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오. 백리향과 마늘을 저어 약 1 분 동안 요리하여 향기를 풀어줍니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
마늘마늘
타임타임
3
큰 그릇에 크루통,버섯,양파 드레싱을 섞습니다. 코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
크루통크루통
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
셀러리,적 양파,아루 굴라 또는 시금치를 넣고 부드럽게 다시 버무립니다. 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 신선한 파마산 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
조미료조미료
파르 메산파르 메산
아루굴라아루굴라
시금치시금치
셀러리셀러리
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수20
잡지