가을 판자 넬라
가을 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 491 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,백리향 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 가을 판자 넬라, 레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 적당한 불로 녹여 거품이 날 때까지 요리합니다. 큰 그릇에,위에 버터를 부어 12 컵 제곱 빵 코트에 던져.
파마산과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 모든 빵을 양념하기 위해 던지십시오.
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 그러나 아직도 연약한 안에,대략 15 분까지,한두번 약동해 구우십시오.
크루통은 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
*마이클의 노트:나는 톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 빵 껍질을 제거한 다음 빵을 찢지 않기 때문에 요리사의 칼로 바꿔 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 빵에 더 잘 붙을 수 있도록 파마산을 가늘게 비비는 것이 좋습니다.
드레싱을 위해:적당히 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
노란 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌.
식초를 추가하고 프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색으로 비트를 해제 나무 숟가락으로 저어.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 실행,천천히 추가 1/2 올리브 오일의 컵,다음 물.
높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 뜨거울 때 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,버섯에 뿌린다. 저어하지 마십시오!
그들이 바닥에 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 지글 지글 거리게하십시오. 너가 그들을 너무 빨리 던지면,그들은 그들의 액체를 풀어 놓고 증기를 시작할 것이다. 바닥이 캐러멜 처리 될 때,버섯을 던지고,온건하게 열을 감소시키고,잘 갈색으로 할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오. 백리향과 마늘을 저어 약 1 분 동안 요리하여 향기를 풀어줍니다. 소금과 후추 시즌.
큰 그릇에 크루통,버섯,양파 드레싱을 섞습니다. 코트에 잘 던지십시오.
셀러리,적 양파,아루 굴라 또는 시금치를 넣고 부드럽게 다시 버무립니다. 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 신선한 파마산 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.