가쓰돈은
가쓰돈은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 19 그램,그리고 총 1262 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,짧은 곡물 쌀,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가쓰돈은, 가쓰돈은,및 봄 야채를 곁들인 야생 쌀 가쓰 돈 비슷한 요리법.
지침
그릇에 계란 1 개를 치고 그 안에 돼지 고기 커틀릿을 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣습니다.
황금과 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 튀김,종이 타월에 드레인. 바이어스의 커틀릿을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
다시,미림,간장을 냄비에 끓입니다. 그런 다음 얇게 썬 파를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 깊은 그릇 2 개를 쌀로 절반 채 웁니다. 각 그릇에 밥에 얇게 썬 돈까스 1 개를 배열하여 손상되지 않은 것처럼 보입니다.
그릇에 계란을 휘젓 다음 냄비에 다시로 양파 위에 천천히 부어. 계란이 거의 설정되면 한 번 저어주세요. 각 그릇에 돼지 고기의 상단에 계란 질량의 국자 절반.
그런 다음 그릇 사이에 더 많은 국물을 국자. 당신은 그것을 모두 사용할 필요가 없을 수도 있습니다.