가쓰돈은

가쓰돈은
가쓰돈은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 19 그램,그리고 총 1262 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,짧은 곡물 쌀,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가쓰돈은, 가쓰돈은,및 봄 야채를 곁들인 야생 쌀 가쓰 돈 비슷한 요리법.

지침

1
식사 1 시간 전에 밥을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
그릇에 계란 1 개를 치고 그 안에 돼지 고기 커틀릿을 준설 한 다음 빵 부스러기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
황금과 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 튀김,종이 타월에 드레인. 바이어스의 커틀릿을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
다시,미림,간장을 냄비에 끓입니다. 그런 다음 얇게 썬 파를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 깊은 그릇 2 개를 쌀로 절반 채 웁니다. 각 그릇에 밥에 얇게 썬 돈까스 1 개를 배열하여 손상되지 않은 것처럼 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
그릇에 계란을 휘젓 다음 냄비에 다시로 양파 위에 천천히 부어. 계란이 거의 설정되면 한 번 저어주세요. 각 그릇에 돼지 고기의 상단에 계란 질량의 국자 절반.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
그런 다음 그릇 사이에 더 많은 국물을 국자. 당신은 그것을 모두 사용할 필요가 없을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수39
잡지