가스파초 베어네이즈
가스 파초 베어네이즈 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 53 그램,그리고 총 596 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 수프로 잘 작동 여름. 버터,오이,차빌 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테,및 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코).
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 토마토,오이,당근,적 양파,마늘,할라피뇨를 결합하고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
라임 주스,고수,카이엔 고추,코셔 소금을 넣어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 모든 액체가 없어 질 때까지 샬롯,타라곤,차빌 및 셰리 식초를 줄입니다. 감소를 따로 설정하십시오.
스테인레스 스틸 보울이있는 이중 보일러를 사용하여 가벼운 리본을 얻을 때까지 달걀 노른자를 가열하십시오. 계란을 스크램블하지 않도록주의하십시오.
감소를 추가하십시오. 완전히 섞일 때까지 버터를 한 번에 1 개씩 천천히 휘젓습니다.
우스터 셔와 고추 소스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 가스 파초에 접어 즉시 제공합니다.