가스파초

가스파초
가스 파초는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1816 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 주스,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하거나 일괄 적으로 혼합하여 원하는 부드러움을 얻으십시오. 우리는 그래서 단지 믹서기에 몇 번 펄스,우리의 가스 파초 다소 땅딸막 한 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3
비 반응성 용기(토마토는 산성)에 넣어 보관하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

성분

1킬로그램잘 익은 토마토(약,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약 6 컵 생산)잘 익은 토마토(약,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약 6 컵 생산)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파(약잘게 썬 붉은 양파(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,잘게 썬 것(약오이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,잘게 썬 것(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 빨간 피망(또는 녹색)시드 및 다진(약달콤한 빨간 피망(또는 녹색)시드 및 다진(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리 줄기(약다진 셀러리 줄기(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2(겨울)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1호박 1파운드,다진 마늘(약다진 마늘(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)설탕(토마토의 산도를 균형 잡히고 맛을 더하기 위해 더 필요할 수 있음)설탕(토마토의 산도를 균형 잡히고 맛을 더하기 위해 더 필요할 수 있음)1WES E 영어 예술소금과 신선한 지상 후추 맛소금과 신선한 지상 후추 맛6방울또는 타바스코 소스 더 많은 방울을 맛볼 수 있습니다또는 타바스코 소스 더 많은 방울을 맛볼 수 있습니다1호박 1파운드,우스터 셔 소스(비건 채식 또는 채식 옵션 생략)우스터 셔 소스(비건 채식 또는 채식 옵션 생략)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토마토 주스(또는 토마토 주스가없는 경우 1 15 온스가 토마토를 분쇄 할 수 있음)토마토 주스(또는 토마토 주스가없는 경우 1 15 온스가 토마토를 분쇄 할 수 있음)

추천 와인: 알바리노, 만자 닐라 셰리, 베르데호

알바리노,만자 닐라 셰리,베르데 호는 가스 파초를위한 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링 할 수 있다고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수50
잡지