가보 니트로 토마토 수프

가보 니트로 토마토 수프
필요 채식 수프? 가보 니트로 토마토 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당근,갓 금이 간 후추,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토 수프, 가보 토마토 수프,및 냉장 가보 토마토 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
준비된 야채와 마늘을 베이킹 시트에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금 1 티스푼과 갓 갈라진 후추 1 티스푼으로 간을합니다. 야채가 갈색으로 변할 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
오븐에서 그들을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 높은 열에 버터를 녹여서 네덜란드 오븐에 있는 루를 준비하기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
밀가루를 넣고 5 분 동안 계속 저어줍니다. 즉시 야채 혼합물과 여분의 주스를 루에 첨가하십시오. 통합 될 때까지 저어. 커민과 남은 소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
실란트로와 크림을 야채 혼합물에 저어 약한 불로 데 웁니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
실란트로실란트로
크림크림
8
서빙 사발에 수프를 옮기고 즐기십시오! (요리사 주:일단 크림이 통합되면 종기에 돌려보내지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지