가리비와 레몬 파스타
가리비와 레몬 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 506 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,가리비,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비를 곁들인 레몬 리코 타 파스타, 레몬 케이 퍼 파스타와 팬 그을린 가리비,및 페스토와 가리비 파스타.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 4 쿼트 물에게 가져오십시요.
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
한편,10-12 인치 프라이팬에(측면 적어도 2...에서. 키 큰)중간 열에,절뚝 거리기까지 올리브 기름에있는 양파 그리고 마늘을,3 5 분 약동하십시오.
레몬 껍질,레몬 주스,버터,가리비를 양파와 함께 팬에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가리비 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터(테스트 컷),약 6 분 때까지 요리.
가리비 혼합물에 파스타와 바질을 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.