가리비,블랙 올리브,오렌지,민트와 나비 넥타이 샐러드
가리비,블랙 올리브,오렌지,민트와 나비 넥타이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 양파,칼라 마타,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오일 경화 블랙 올리브,오렌지,리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴란과 민트 샐러드, 알제리 선셋 샐러드(블러드 오렌지,회향,블랙 올리브),및 검은 올리브와 오렌지를 곁들인 구운 사탕무와 파스 닙.
지침
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 나비 넥타이를 요리,약 15 분.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 철저히 배수하십시오.
한편 가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 가리비를 필요한 경우 두 개의 배치로 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 정도 끓입니다.
스테인레스 스틸 나이프를 사용하여 오렌지를 육체로 껍질을 벗기고 흰색 속을 모두 제거합니다.
멤브레인에서 섹션을 잘라 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣어. 그릇에 막에서 주스를 짜내.
나머지 4 큰술 오일,레몬 주스,올리브,양파,민트,나머지 1/2 작은 술,소금 1/8 작은 술 후추를 추가합니다. 결합 저어.
와인 추천:프로방스 또는 프랑스의 랑그 독-루시옹 지역에서 흰색 또는 로스 와인이이 의미가 있습니다;어느 민트와 요리의 짠 올리브 맛과 잘 쌍을 것입니다.