가리비 구이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 248 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 그레이 푸폰 디종 머스타드,레몬 제스트,파종기 슬리 버드드 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 로즈마리 가리비, 인도 팬 구이 바다 가리비,및 구운된 바다 가리비와 회 향 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 드레싱,겨자,레몬 향,주스 및 후추를 섞습니다. 나중에 사용하기 위해 드레싱 혼합물의 절반을 예약하십시오.
남은 드레싱 혼합물을 얕은 접시에 가리비 위에 붓고;가리비의 양면을 고르게 코팅하십시오.
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 약 15 분 후.,최종 서 시간 전에 예약 드레싱 혼합물에 교반,패키지에 지시 된대로 쌀을 준비합니다.
마리 네이드에서 가리비를 제거하십시오. 가리비 3 개를 약 1/2 인치 떨어져있는 2 개의 평행 꼬치에 끼 웁니다. 남은 가리비로 반복하십시오.
그릴 가리비 3~4 분. 양쪽에 또는 불투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
견과류와 2 큰술을 저어. 쌀에 파슬리;플래터에 밥을 숟가락. 가리비와 남은 파슬리를 얹습니다.