가루 설탕 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가루 설탕 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 가루 설탕 도넛,및 가루 설탕 도네츠.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 가루 설탕을 천천히 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 크림 혼합물로 치십시오.
무겁게 버터와 밀가루 10 에서. (12-컵)일반 또는 장식 튜브 팬;아몬드를 추가,다음 견과류와 코트 내부에 팬을 기울. 팬과 부드러운 상단으로 반죽을 긁어.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
랙에 팬에 냉각하자 5 분,다음 케이크를 풀고 튜브의 가장자리 주위에 칼을 실행. 선반에 밖으로 돌 적어도 1 시간을 냉각하자.
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사,얇은 조각으로 잘라.