Throwdown의 Matzo 볼 수프

Throwdown의 Matzo 볼 수프
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? Throwdown의 Matzo Ball Soup은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 403칼로리, 단백질 21g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 5명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 딜 잎, 딜, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 11시간 55분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Throwdown의 맛조볼 수프, 맛조볼 수프, 맛조볼 수프도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
1
작은 팬에 닭고기 지방을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
돼지고기 허리 1(2파운드) 조각돼지고기 허리 1(2파운드) 조각
2
쪽파를 넣고 30초간 조리하세요. 약간 식히도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
3
큰 그릇에 달걀, 딜, 탄산수, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수빵 속재료 믹스 1컵옥수수빵 속재료 믹스 1컵
스파클링 물스파클링 물
우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.우유, 양은 푸딩 브랜드에 따라 다름, 상자의 패널을 확인하세요.
딜
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
4
무교병 가루와 닭 지방/부추 혼합물을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 잘 덮고 냉장 보관하면 최소 8시간에서 최대 24시간 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
마조 식사마조 식사
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
5
큰 냄비에 소금물을 넣고 중간 불로 끓입니다. matzo 혼합물을 각각 약 1 3/4 온스의 동일한 크기의 공 8개로 만들고 물에 추가하고 불을 줄여 끓인 다음 뚜껑을 덮고 매우 부드러워질 때까지 약 1시간 20분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
당신이 사용할 장비
1 15온스 캔 토마토 페이스트1 15온스 캔 토마토 페이스트
6
구멍이 있는 스푼으로 치킨 스톡이 담긴 냄비를 꺼내서 5분간 조리한 후 서빙하세요. 수프를 개인 그릇에 담아서 드세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 4티스푼을 작은 입방체로 자릅니다.차가운 무염 버터 4티스푼을 작은 입방체로 자릅니다.
체리스톤 또는 쿼호그 조개 10개체리스톤 또는 쿼호그 조개 10개
당신이 사용할 장비
끝 부분을 다듬고 반으로 자른 녹두 1 1/2파운드끝 부분을 다듬고 반으로 자른 녹두 1 1/2파운드
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
국자국자
1 15온스 캔 토마토 페이스트1 15온스 캔 토마토 페이스트
1
모든 재료를 큰 냄비에 넣고 2인치 정도 잠길 만큼 찬 물을 추가합니다. 중간 불로 끓인 후 불을 약하게 줄이고 국자로 15분마다 3시간 동안 육수에서 찌꺼기를 걷어내면서 끓입니다. 큰 그릇에 걸러내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
당신이 사용할 장비
1 15온스 캔 토마토 페이스트1 15온스 캔 토마토 페이스트
국자국자
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
2
큰 냄비에 옮기고 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
1/2로 자른 요리된 랍스터 3마리(각각 1 1/2파운드)1/2로 자른 요리된 랍스터 3마리(각각 1 1/2파운드)
3
마지막 10분 동안 또는 끓이는 동안 구운 할라피뇨를 추가한 다음 꺼냅니다. 소금, 후추, 갓 다진 딜로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소형 물고기 모양 크래커 3/4컵소형 물고기 모양 크래커 3/4컵
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
딜
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료11 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수17
잡지