PLANTERS®씨 PEANUTâ"¢100 주년을 기념 케이크

PLANTERS®씨 PEANUTâ
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 젤리 빈,땅콩 버터 장식 레시피,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 PLANTERS®씨 PEANUTâ"¢100 주년을 기념 케이크, 기념일 케이크,및 35 주년 기념 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 반 달콤한 초콜릿의 일부 균등하게 프레즐의 9 브러시;왁스 종이 덮인 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
남은 프레첼을 1 인치 조각으로 자르거나 끊습니다. 반 달콤한 초콜릿에 담그고 각 조각을 고르게 코팅하십시오. 추가 녹은 반 달콤한 초콜릿 서로 조각을 확보,지팡이(사진 참조)의 핸들을 닮은 초콜릿 코팅 프레첼 봉 중 하나의 상단에 곡선 모양으로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
프레첼 봉프레첼 봉
초콜릿초콜릿
프레즐프레즐
딥
4
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그 사이에,모자의 정상을 닮기 위하여 왁스 종이 덮은 과자 굽는 판에 긴 측을 가진 그레이햄의 2 개를,함께 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
6
그레이엄이 초콜릿으로 완전히 덮일 때까지 남은 녹은 반 달콤한 초콜릿 중 일부를 사용하여 추가로 녹은 초콜릿을 사용하여 그레이엄을 서로 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿초콜릿
7
잘라내기 또는 휴식 나머지 그레이엄 절반 길이;장소,함께 짧은 끝,모자의 가장자리를 닮은 모자의 하단 가장자리에.
8
나머지 반 달콤한 초콜릿의 일부 브러시 테두리는 완전히 그레이엄을 커버하고 함께 조각을 확보 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
9
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
10
땅콩 버터 샌드위치 쿠키 2 개 각각의 긴 쪽과 아래쪽 절반을 나머지 반 달콤한 초콜릿으로 닦아서 신발을 닮았습니다(사진 참조).
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
땅콩 버터땅콩 버터
11
스팻을 닮은 화이트 초콜릿 각 쿠키의 코팅되지 않은 부분을 확산. 남은 땅콩 버터 쿠키 2 개에 남은 화이트 초콜릿과 함께 손을 그립니다. 모자에"씨 땅콩"을 쓴 다음 나머지 녹은 화이트 초콜릿으로 모자의 나머지 부분을 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키쿠키
땅콩땅콩
확산확산
12
약 7 인치 폭;타원형 모양으로 라운드 각 케이크를 잘라 나중에 사용하기 위해 케이크 트리밍을 예약합니다. 땅콩 모양을 닮기 위하여 두 케이크 타원형을 큰 서빙 큰접시 쟁반에,짧은 끝이 만지는 상태에서,배열하십시오. 에 설정하는 모자에 대한 기반을 형성하기 위해 씨 땅콩의 머리 위에 예약 케이크 트리밍을 정렬합니다. 완전히 덮을 때까지 땅콩 버터 푸딩 프로스팅으로 케이크 조각을 서리로 덥습니다. (케이크를 미리 만드는 경우 장식 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
땅콩땅콩
자료자료
13
"땅콩의 상단에 위치 케이크 트리밍에 모자의 가장자리와 상단을 정렬합니다."삽입 2 씨의 측면에 코팅 프레즐.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
땅콩땅콩
14
팔 중 하나의 아래쪽 끝에"지팡이"를 추가하십시오. 프레첼 막대 2 개 각 끝에 한 손을 놓고 나머지 2 개의 프레첼 막대 각 끝에 신발 한 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
15
씨 땅콩의 단안경을 닮은 사진과 같이 상단 케이크에,최대 충전 측,초콜릿 쿠키 반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
땅콩땅콩
16
남은 눈을 위해 젤리 빈을 추가하십시오. (간식 또는 다른 사용을 위해 채우지 않고 남은 쿠키 반을 예약하십시오.)씨 땅콩의 코,입,땅콩 능선과 단안경에 문자열에 대한 케이크에 감초 조각을 정렬 사진과 같이. 케이크의 측면 주위에 설탕 프로 스팅에 땅콩을 누릅니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
감초감초
땅콩땅콩
쿠키쿠키
젤리젤리
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙20
건강 점수4
잡지