덜스 드 레체 치즈 케이크 스퀘어
이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림 치즈,계란,밀 가루 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 덜스 드 레체 치즈 케이크 스퀘어, 덜스 드 레체 치즈 케이크 스퀘어,및 덜스 드 레체 치즈 케이크 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬의 바닥과 측면에 호일 2 장(십자 모양)이 있고 모든면에 2 인치 오버행이 남습니다.
식품 가공기에서 설탕과 소금 한 덩어리로 크래커를 잘게 분쇄하십시오. 모터가 작동하면서 버터를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 베이킹 팬 바닥에 골고루 누릅니다.
10 분을 굽고,그 후에 선반에 팬에서 5 분 냉각하십시오.
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 그대로 두십시오.
크림 치즈,계란,소금 및 젤라틴 혼합물을 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 약 2 분간 섞은 다음 덜체 드 레슈를 부드럽게 그러나 완전히 저어줍니다.
빵 껍질을 통해 충전 부어,상단을 부드럽게,다음 센터는 단지 설정 될 때까지 오븐에 뜨거운 물 욕조에 구워,약 45 분. 랙에 팬에 완전히 멋진 치즈 케이크,약 2 시간. 차가운,덮여,적어도 6 시간.
이중 보일 러 또는 거의 끓인 물 냄비 위에 설정 하는 작은 금속 그릇에 모든 유약 재료를 열,매끄러운 때까지 교 반,다음 치즈 케이크 위에 부 어,균등 하 게 코트 위에 베이킹 팬 틸팅. 진정,발견,30 분.
호일 오버행을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리고 얇은 칼로 1 인치 사각형으로 자르고 각 절단 후 칼을 닦아냅니다.
치즈 케이크(유약 제외)는 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.