PDQ 핫 쇠고기 샌드위치
PDQ 핫 쇠고기 샌드위치는 12인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 30g , 지방 19g , 총 310칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.69 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 쇠고기 척로스트, 물, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 79명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 11시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 핫 로스트 비프 샌드위치 , 치즈 맛이 나는 핫 비프 샌드위치 , 핫 로스트 비프 샌드위치 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 정도 높은 열로 대형 더치 오븐에 식물성 기름을 가열합니다.
팬에 구운 고기를 넣고 모든 면이 갈색이 되도록 합니다.
불을 중간 정도로 낮추고 칠리 소스, 물, 식초를 붓습니다. 고춧가루, 소금, 후추, 마늘가루, 백설탕으로 간을 해주세요. 3시간 동안 또는 고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
쇠고기를 꺼내서 밤새 냉장 보관하세요. 소스를 비축하고 냉장보관하세요.
쇠고기를 썰거나 잘게 썰어 소스와 함께 큰 냄비에 넣고 가스레인지에 올려 놓습니다.
가열한 후 단독으로 드시거나 좋아하는 샌드위치 빵에 얹어 드세요.