Butterfinger®케이크
버터 핑거 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 디저트는 509 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,초콜릿 디저트 토핑,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 핑거 케이크, 버터 핑거 케이크,및 버터 핑거 포크 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
그릇에 함께 케이크 믹스,물,기름,계란을 혼합;준비된 베이킹 팬에 붓는다.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,28 에 30 의사록. 꼬치 나 짚을 사용하여 케이크에 즉시 구멍을 뚫습니다.
가당 연유,핫 퍼지,카라멜을 케이크 위에 붓습니다. 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
냉각 된 케이크 위에 휘핑 토핑을 뿌리고 분쇄 된 땅콩 버터 캔디를 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.