Butterfinger®케이크

Butterfinger®케이크
버터 핑거 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 디저트는 509 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,초콜릿 디저트 토핑,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 핑거 케이크, 버터 핑거 케이크,및 버터 핑거 포크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
그릇에 함께 케이크 믹스,물,기름,계란을 혼합;준비된 베이킹 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,28 에 30 의사록. 꼬치 나 짚을 사용하여 케이크에 즉시 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
꼬치꼬치
마시는 빨대마시는 빨대
4
가당 연유,핫 퍼지,카라멜을 케이크 위에 붓습니다. 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
카라멜카라멜
퍼지는퍼지는
5
냉각 된 케이크 위에 휘핑 토핑을 뿌리고 분쇄 된 땅콩 버터 캔디를 뿌립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지