Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli
부리 드 에스 토이즈-프로방스 생선 수프와 함께 수프콜리는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 사프란,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli, Bourride 레몬 Aïoli,및 부르 리드(생선 스튜와 함께조리) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 대략 다진 토마토와 양파,마늘 5 정향,백리향,사프란 및 오렌지 향을 끓입니다.
올리브 오일 2 큰술과 화이트 와인 한 잔과 물 1 리터를 넣으십시오.20 분 동안 끓인다.그 사이에,유봉 및 박격포에 있는 퓌레에 잔여 마늘을 두드리십시오(또는 당신이 게으른 느끼는 경우에 그것을 청산하십시오).달걀 노른자 2 개를 넣고 소금과 후추를 넣습니다.점차적으로 얇은 스트림에 남아있는 올리브 오일에 이길,털을 사용하여,당신은 아이올리 충분히 두꺼운 느낄 때까지.
맛에 레몬 주스를 추가하고 한쪽에 둡니다. (와인의 다른 유리를 마시는 당신의 노력에 대한 자신을 보상!).
1"덩어리로 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 물고기를 자르고 스튜 냄비에 그것을 추가하십시오.15 분 동안 밀렵.그런 다음 배수 숟가락으로 물고기를 제거하고 따뜻한 유지.주식을 체질하고*야채를 버리십시오.재고를 팬에 반환하고 부드럽게 재가열하십시오.아이올리의 약 절반을 가져다가 남은 달걀 노른자를 치십시오. 그런 다음 따뜻하게 한 스톡을 천천히 부어 끊임없이 저어줍니다.이 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 항상 저어 주면서 부드럽게 가열합니다 slightly.It 오히려 얇은 커스터드 같아야합니다. 그것이 비등하게 하지 말라,또는 응결할 것이다.요리 한 생선을 서빙 그릇 사이에 나누고 그 위에 수프를 붓습니다.
구운 프랑스 빵과 나머지 아이올리의 얇은 조각과 함께 제공합니다.참고:나는*야채-토마토,양파 및 마늘을 여분의 야채로 제공합니다.