Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli

Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli
부리 드 에스 토이즈-프로방스 생선 수프와 함께 수프콜리는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 사프란,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli, Bourride 레몬 Aïoli,및 부르 리드(생선 스튜와 함께조리) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 대략 다진 토마토와 양파,마늘 5 정향,백리향,사프란 및 오렌지 향을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
올리브 오일 2 큰술과 화이트 와인 한 잔과 물 1 리터를 넣으십시오.20 분 동안 끓인다.그 사이에,유봉 및 박격포에 있는 퓌레에 잔여 마늘을 두드리십시오(또는 당신이 게으른 느끼는 경우에 그것을 청산하십시오).달걀 노른자 2 개를 넣고 소금과 후추를 넣습니다.점차적으로 얇은 스트림에 남아있는 올리브 오일에 이길,털을 사용하여,당신은 아이올리 충분히 두꺼운 느낄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아이올리아이올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
맛에 레몬 주스를 추가하고 한쪽에 둡니다. (와인의 다른 유리를 마시는 당신의 노력에 대한 자신을 보상!).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
1"덩어리로 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 물고기를 자르고 스튜 냄비에 그것을 추가하십시오.15 분 동안 밀렵.그런 다음 배수 숟가락으로 물고기를 제거하고 따뜻한 유지.주식을 체질하고*야채를 버리십시오.재고를 팬에 반환하고 부드럽게 재가열하십시오.아이올리의 약 절반을 가져다가 남은 달걀 노른자를 치십시오. 그런 다음 따뜻하게 한 스톡을 천천히 부어 끊임없이 저어줍니다.이 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 항상 저어 주면서 부드럽게 가열합니다 slightly.It 오히려 얇은 커스터드 같아야합니다. 그것이 비등하게 하지 말라,또는 응결할 것이다.요리 한 생선을 서빙 그릇 사이에 나누고 그 위에 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
아이올리아이올리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
구운 프랑스 빵과 나머지 아이올리의 얇은 조각과 함께 제공합니다.참고:나는*야채-토마토,양파 및 마늘을 여분의 야채로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
아이올리아이올리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수2
잡지