7 층 복각
세븐 층 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠리 파우더,코셔 소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 피자 딥,및 아티 초크 크랩 딥.
지침
볶은 콩을 중간 냄비에 중불로 놓고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리합니다.
물 추가 하 고 균등 하 게 통합 될 때까지 저 어.
칠리 파우더와 커민을 넣고 저어 섞은 다음 향신료가 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
콩 혼합물을 8 에 의하여 8 인치 서빙 접시에 옮기고 조차 층으로 퍼지십시오.
치즈와 잘 라페를 뿌린다.소스. 고무 주걱을 사용하여 과카 몰리를 치즈 위에 큰 덩어리에 떨어 뜨리고 잘 라페를 넣고 균일 한 층으로 펼칩니다.
아보카도 위에 균일 한 층에 피코 드 갈로를 확산. 깨끗한 고무 주걱을 사용하여 크레마 또는 사워 크림을 피코 데 갈로 위에 큰 덩어리에 떨어 뜨리고 피코 데 갈로를 방해하지 않도록주의하면서 균일 한 층으로 펼칩니다.
옥수수 칩과 매운 소스(사용하는 경우)와 함께 즉시 제공하십시오.