7 층 딥 3
7 층 복각 3 는 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 아보카도,칠레 고추,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 피자 딥,및 마가리타 과일 딥.
지침
레이어 12 인치 봉사 플래터에 양상추났습니다.
중간 크기의 그릇에 검은 콩,붉은 칠레 고추,파를 함께 저어줍니다. 양상추 위에 혼합물을 숟가락. 콩 위에 사워 크림을 부드럽게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 살사를 넣습니다. 아보카도를 저어주세요. 사워 크림 층 위에 혼합물을 숟니다.
몬테레이 잭 치즈를 뿌린다. 블랙 올리브와 고수를 얹습니다.