7 개의 층 막대기
세븐 레이어 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,프레즐,토피 비트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 개의 플러스 레이어가있는 그리스 딥, 6 개의 층 및 칩 복각,및 스시 레이어.
지침
2 인치 오버행을 양측에 남겨두는 포일을 가진 13 에 의하여 9 인치 케이크 팬을 일렬로 세우십시오. 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
그들은 무너 거친 빵 부스러기 질감에 도달 할 때까지 식품 가공기와 펄스의 그릇에 프레즐을 추가.
프레첼 부스러기,버터 및 설탕을 그릇에 넣고 모두 함께 던지십시오.
혼합하고 결합 저어. 준비된 베이킹 접시의 바닥에 눌러. 초콜릿 칩,땅콩,감자 칩,토피 및 땅콩 버터 칩을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 가당 농축 우유를 얹습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오. 그런 다음 팬 밖으로 들어 올려 사각형으로 잘라 제공합니다.