5가지 치즈 리가토니
5가지 치즈 리가토니는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에는 372칼로리 , 18g의 단백질 , 14g의 지방이 들어 있습니다. 1인분 가격이 75센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 버터, 로마노 치즈, 스위스 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 리가토니와 소시지 , 구운 리가토니 , 구운 지티 또는 리가토니를 시도해 보세요.
지침
리가토니를 포장지의 지시사항에 따라 요리하세요.
오븐을 375°로 예열합니다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 서서히 넣고 끓입니다. 1-2분 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 스위스 치즈, 폰티나 치즈, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈 1/4컵, 로마노 치즈 1/4컵을 녹을 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
남은 파마산 치즈와 로마노 치즈를 뿌립니다. 덮고 20분간 굽습니다. 덮개를 벗기고 5-10분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.