버섯,토마토,콩나물을 곁들인 계란 국수 볶음(박미고렝)
버섯,토마토,콩나물을 곁들인 계란 볶음 국수(박미 고렝)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 땅콩 기름,계란 국수,타이어 바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도네시아 볶음 국수(박미고렝), 마늘 줄기,버섯,메추라기 달걀로 튀긴 국수를 저어주세요,및 미고렝(매운 볶음 국수) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추,샬롯,마늘을 팬에 넣고 1 1/2 분 또는 샬롯과 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 버섯과 부추를 넣고 저어주세요.3 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열을 팬을 반환;팬에 남은 2 큰술 오일을 추가합니다.
콩나물과 국수를 팬에 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 팬에 버섯 혼합물을 반환;코트 국수에 던지기,간장에 저어.
6 개의 그릇에 1 컵 누들 혼합물을 넣고 1/3 컵 토마토 웨지와 타이 바질로 각 서빙을 얹습니다.