5 향신료 사탕 무우 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 다섯 향신료 사탕 무우 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채 국물,크림,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 30 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 향신료 사탕 무우 수프, 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프,및 비트 에멀젼을 곁들인 향신료 구이 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
비트 웨지를 4 컵 유리 측정 컵에 넣습니다.
추가 2 컵 국물;부드러운 때까지 높은 종이 접시와 전자 레인지 커버,약 15 분. 그 사이에,중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
양파와 다진 셀러리 줄기를 추가하십시오;거의 부드럽고 반투명해질 때까지 덮고 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
양파 혼합물에 사탕무 혼합물과 1 컵 국물을 첨가하십시오;4 분 동안 덮고 끓인다.
생강과 1/4 찻 숱가락 5 향신료 분말을 섞는다.
믹서기로 이동;커버와 퓌레. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 5 향신료 가루로 맛을 내기 위해 수프를 양념하십시오. 국자 수프를 4 그릇에 넣습니다. 사워 크림 덩어리와 얇게 썬 셀러리 잎을 얹습니다. *대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수있는 향신료 혼합.