5 층 멕시코 딥
레시피 5 층 멕시코 딥이 준비되었습니다 약 53 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 오르되브르는 432 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아보카도 소스,토마토,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 5 층 멕시코 딥, 멕시코 레이어 딥,및 멕시코 레이어 딥.
지침
전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 튀긴 콩을 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
서빙 큰접시의 바닥에 콩을 퍼지십시요;콩이 완전하게,대략 10 분 냉각할 까지 냉장하십시요.
플래터를 플라스틱 랩으로 덮고 차가워질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품 핑크 모스 카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 달콤하고 육즙이 많으며 폭발적인 향과 맛이 있습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공되는 것이 가장 좋으며,이 거품이 많은 향과 재스민과 만다린 오렌지의 풍미가 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림 같은 육즙 마무리를 즐기십시오!