4 층 치즈 스프레드

4 층 치즈 스프레드
4 층 치즈 스프레드는 24 를 제공하는 조미료입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 17 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,추가 아기 시금치,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 8 층 타코 확산, 노변 치즈 스프레드,및 연어 치즈 스프레드.

지침

1
작은 그릇에 4 온스를 섞습니다. 크림 치즈와 다진 시금치. 다른 그릇에 처트니와 남은 크림 치즈를 섞습니다. 큰 그릇에 체다 치즈,마요네즈,피칸,양파,고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
3 컵 그릇에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
준비된 그릇에 체다 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
시금치와 처트니 혼합물로 층을 이루십시오. 남은 체다 치즈 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
서빙 접시에 성형을 해제;추가 시금치로 장식.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
6
크래커와 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 르 그랜드 코트 로스입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀
르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향기와 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 입맛에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛 로스는 다양한 음식을 보완,풍미에서 달콤한. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토 햄,해산물,피자,부드러운 치즈(브리 또는 염소 등),치즈 케이크,치즈 케이크,치즈 케이크,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이로 맛보십시오. 상쾌한 브런치 음료 신선한 자몽 주스와 혼합,또는 진 기반 칵테일에 플로트를 추가.혼합:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하는 반면 우니 블랑은 자연적인 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 바디 가메이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 보졸레와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수9
잡지