4 층 치즈 스프레드

4 층 치즈 스프레드
4 층 치즈 스프레드는 24 를 제공하는 조미료입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 17 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,추가 아기 시금치,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 8 층 타코 확산, 노변 치즈 스프레드,및 연어 치즈 스프레드.

지침

1
작은 그릇에 4 온스를 섞습니다. 크림 치즈와 다진 시금치. 다른 그릇에 처트니와 남은 크림 치즈를 섞습니다. 큰 그릇에 체다 치즈,마요네즈,피칸,양파,고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
3 컵 그릇에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
준비된 그릇에 체다 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
시금치와 처트니 혼합물로 층을 이루십시오. 남은 체다 치즈 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
서빙 접시에 성형을 해제;추가 시금치로 장식.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
크래커와 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 르 그랜드 코트 로스입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀
르 그랑 쿠르튜 로즈 브루 베다즐드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향기와 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 입맛에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛 로스는 다양한 음식을 보완,풍미에서 달콤한. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토 햄,해산물,피자,부드러운 치즈(브리 또는 염소 등),치즈 케이크,치즈 케이크,치즈 케이크,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이로 맛보십시오. 상쾌한 브런치 음료 신선한 자몽 주스와 혼합,또는 진 기반 칵테일에 플로트를 추가.혼합:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하는 반면 우니 블랑은 자연적인 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 바디 가메이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 보졸레와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수9
잡지