35 주년 기념 케이크

35 주년 기념 케이크
35 주년 기념 케이크 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 264 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 설탕,바닐란 추출물,케이크 가루 및 식물성 기름 스프레드가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 35 주년 벌새 케이크, 기념일 케이크,및 PLANTERS®씨 PEANUTâ"¢100 주년을 기념 케이크.

지침

1
20 에 커버. 엑스 14-에. 보드 뒷면에 포장 테이핑,선물 포장 보드를 제공. 동일한 방법으로 명확한 셀로판을 가진 덮개에 의하여 감싸이는 널;곁에 두십시오. 라인 두 기름칠 및 가루 13 인치. 엑스 9-에. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
첫 번째 케이크 층의 경우 큰 그릇에 크림 1 컵과 버터 2 큰술,크림 치즈의 절반,설탕 2-1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란 6 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 3/4 티스푼을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
2-1/4 컵 밀가루를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
준비된 팬 하나에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~45 분에 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 두 번째 케이크 층에 대해 반복합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
톱니 모양의 칼을 사용하여 필요한 경우 케이크 꼭대기를 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
덮힌 보드에 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 프로스트 탑 1-1/2 컵 프로스팅;라즈베리 필링을 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리. 남은 레이어가 있는 상단. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로스팅과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
퐁당 퀼트의 경우 대형 스탠드 믹서의 큰 그릇에 크림 식물성 기름이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 퍼집니다. 부서지기 전까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 점차적으로 옥수수 시럽을 저속으로 치십시오(혼합물은 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
과자 장수의 설탕을 뿌린 작업 표면에 퐁당을 10-1/2 에 넣습니다. 광장;트림 1/4...에서. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 모든 측에서. 그림 참조. 1,사용 직선 가장자리 통치자 형성 병렬 라인 1/4. 각 플루트를 불ㄴ 가장자리에서 얕은 압흔을 만들기 위하여 온화하게 아래로 눌러서. 그림 참조.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
병렬 라인 점수 1...에서. 각 측면의 마지막 줄에서. 그림 참조.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
14
그림 참조. 4,네 5 에서 형성하기 위해 통치자를 사용합니다. 사각형. 병렬 라인 점수 1...에서. 이불의 중앙에 두 개의 교차 라인의 각 측면에서. 그림 참조.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
15
대각선 사각형을 만드십시오(약 1-3/4 인치).)각 큰 사각형의 중심에. 그림 참조.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
16
조심스럽게 대각선으로 케이크 위에 퐁당 이불을 위치,드레이핑은 측면 아래로 끝,도에서와 같이.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
17
식용 색소와 깨끗한 붓,페인트 이불 사각형 청록색과 부르고뉴;종이 타월로 부드럽게 닦아냅니다. 그림 참조.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
18
완성 된 퐁당 퀼트 탑은 그림처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
19
심장 토퍼 들어,전자 레인지,흰색 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 왁스 칠 종이에 2 인치를 그립니다. 심장. 심장의 가장자리를 따라 파이프 사탕 코팅;건조하자.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
20
확산 나머지 사탕 코팅 내부 심장;주걱으로 부드럽게 하 고 건조 하자.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
21
페인트 하트 부르고뉴;종이 타월로 부드럽게 닦고 말리십시오. 심장의 안쪽 가장자리를 따라 파이프 캔디 코팅;심장 내부의 파이프"35".
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
22
건조 시키십시오. 날카로운 칼,만들 슬릿 내부 코너 케이크;삽입 심장 토퍼.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리,포트,모스 카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙50
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지