35 주년 기념 케이크
35 주년 기념 케이크 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 264 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 설탕,바닐란 추출물,케이크 가루 및 식물성 기름 스프레드가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 35 주년 벌새 케이크, 기념일 케이크,및 PLANTERS®씨 PEANUTâ"¢100 주년을 기념 케이크.
지침
20 에 커버. 엑스 14-에. 보드 뒷면에 포장 테이핑,선물 포장 보드를 제공. 동일한 방법으로 명확한 셀로판을 가진 덮개에 의하여 감싸이는 널;곁에 두십시오. 라인 두 기름칠 및 가루 13 인치. 엑스 9-에. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
첫 번째 케이크 층의 경우 큰 그릇에 크림 1 컵과 버터 2 큰술,크림 치즈의 절반,설탕 2-1/4 컵을 넣습니다.
한 번에 하나씩 계란 6 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 3/4 티스푼을 치십시오.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~45 분에 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 두 번째 케이크 층에 대해 반복합니다.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오.
원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 우유를 추가하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 필요한 경우 케이크 꼭대기를 평평하게하십시오.
덮힌 보드에 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 프로스트 탑 1-1/2 컵 프로스팅;라즈베리 필링을 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리. 남은 레이어가 있는 상단. 프로스트 상단과 남은 설탕 프로스팅과 케이크의 측면.
퐁당 퀼트의 경우 대형 스탠드 믹서의 큰 그릇에 크림 식물성 기름이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 퍼집니다. 부서지기 전까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 점차적으로 옥수수 시럽을 저속으로 치십시오(혼합물은 뻣뻣해질 것입니다).
과자 장수의 설탕을 뿌린 작업 표면에 퐁당을 10-1/2 에 넣습니다. 광장;트림 1/4...에서. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 모든 측에서. 그림 참조. 1,사용 직선 가장자리 통치자 형성 병렬 라인 1/4. 각 플루트를 불ㄴ 가장자리에서 얕은 압흔을 만들기 위하여 온화하게 아래로 눌러서. 그림 참조.
병렬 라인 점수 1...에서. 각 측면의 마지막 줄에서. 그림 참조.
그림 참조. 4,네 5 에서 형성하기 위해 통치자를 사용합니다. 사각형. 병렬 라인 점수 1...에서. 이불의 중앙에 두 개의 교차 라인의 각 측면에서. 그림 참조.
대각선 사각형을 만드십시오(약 1-3/4 인치).)각 큰 사각형의 중심에. 그림 참조.
조심스럽게 대각선으로 케이크 위에 퐁당 이불을 위치,드레이핑은 측면 아래로 끝,도에서와 같이.
식용 색소와 깨끗한 붓,페인트 이불 사각형 청록색과 부르고뉴;종이 타월로 부드럽게 닦아냅니다. 그림 참조.
완성 된 퐁당 퀼트 탑은 그림처럼 보일 것입니다.
심장 토퍼 들어,전자 레인지,흰색 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 왁스 칠 종이에 2 인치를 그립니다. 심장. 심장의 가장자리를 따라 파이프 사탕 코팅;건조하자.
확산 나머지 사탕 코팅 내부 심장;주걱으로 부드럽게 하 고 건조 하자.
페인트 하트 부르고뉴;종이 타월로 부드럽게 닦고 말리십시오. 심장의 안쪽 가장자리를 따라 파이프 캔디 코팅;심장 내부의 파이프"35".
건조 시키십시오. 날카로운 칼,만들 슬릿 내부 코너 케이크;삽입 심장 토퍼.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스 카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.