매운 칩과 구운 토마 틸로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 칩과 구운 토마 틸로 살산을 맛보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,토마 틸로,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 매운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
각 옥수수를 여섯 개의 쐐기로 자릅니다. 요리 스프레이로 분출하십시오.
425 에서 5-8 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
살사의 경우 토마 틸로,양파,할라피뇨 및 마늘을 15 인치의 단일 층에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬. 굽다 4-6...에서. 열에서 14-17 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
식품 가공기로 이동;실란트로,라임 주스와 소금을 추가합니다. 거칠게 잘게 될 때까지 덮고 가공하십시오. 망고를 저어. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.