3 콩 타코

3 콩 타코
세 콩 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,지상 커민,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 검은 콩 타코, 핀토 콩 타코,및 검은 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
병아리 콩,콩,토마토 소스를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
병아리 콩병아리 콩
콩
4
패키지 지침에 따라 타코 쉘을 준비하십시오. 각 타코 쉘에 1/4 컵 콩 혼합물을 숟가락. 양상추,토마토 1 큰술,치즈 2 작은 술,살사 2 작은 술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
상추상추
치즈치즈
토마토토마토
살사살사

성분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지