3 콩 타코
세 콩 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,지상 커민,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 검은 콩 타코, 핀토 콩 타코,및 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 넣고 2 분간 볶습니다.
병아리 콩,콩,토마토 소스를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
패키지 지침에 따라 타코 쉘을 준비하십시오. 각 타코 쉘에 1/4 컵 콩 혼합물을 숟가락. 양상추,토마토 1 큰술,치즈 2 작은 술,살사 2 작은 술을 얹습니다.