3 치즈 채소 피자
레시피 세 치즈 야채 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 352 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크 하트,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 채소 피자, 페타 치즈를 곁들인 채소 플랫 브레드 피자,및 야채 피자.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추,다진 마늘,버섯을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
피자 크러스트 위에 소스를 뿌리고 1/2 인치 테두리를 남기고 버섯 혼합물을 얹습니다.
모짜렐라,폰 티나,파마산 치즈를 골고루 뿌립니다. 구운 빨간 피망,케이 퍼 1 큰술,양인데를 얹습니다.
500 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 피자를 5 분 동안 그대로 두십시오.