2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.
초콜릿 비스킷 케이크(초콜릿 비스킷 케이크) 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
거품기 부착으로,통합될 때까지 저속에 큰 사발안에 잔여 3 개의 지팡이 버터 그리고 과자 장수 설탕을,대략 30 초 섞으십시요. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
속도를 낮게 줄이고 코코아 가루를 넣고 약 30 초 동안 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 코코아가 완전히 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 높이로 속도를 높이고 약 2 분 동안 필요에 따라 고무 주걱으로 사발의 측면과 바닥을 긁습니다.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 휘젓습니다.
쿠키 조각을 추가하고 고무 주걱으로 쿠키 조각이 초콜릿 혼합물로 덮일 때까지 부드럽게 접습니다.
혼합물을 준비된 팬에 긁어 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 터를 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
냉동 및 서빙 준비가되면 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕과 물 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,5~7 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 끓는 동안 거품기가 부착 된 상태에서 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 백인과 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
냉동 된 터를 팬에서 꺼내어 서빙 플래터에 놓습니다.
머랭을 상단과 측면에 장식 적으로 펼칩니다. 톱니 모양으로 한 칼로 자르기 전에 실내 온도에 대략 10 분 앉는 것을 허용하십시오.