2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.

2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다.
초콜릿 비스킷 케이크(초콜릿 비스킷 케이크) 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
거품기 부착으로,통합될 때까지 저속에 큰 사발안에 잔여 3 개의 지팡이 버터 그리고 과자 장수 설탕을,대략 30 초 섞으십시요. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
속도를 낮게 줄이고 코코아 가루를 넣고 약 30 초 동안 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 코코아가 완전히 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 높이로 속도를 높이고 약 2 분 동안 필요에 따라 고무 주걱으로 사발의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
5
바닐라와 소금을 추가하고 결합 단지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
쿠키 조각을 추가하고 고무 주걱으로 쿠키 조각이 초콜릿 혼합물로 덮일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
혼합물을 준비된 팬에 긁어 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩으로 터를 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉동 및 서빙 준비가되면 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 설탕과 물 저어. 이 사탕 온도계에 240,000,000 에프,5~7 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
시럽이 끓는 동안 거품기가 부착 된 상태에서 약 1 분 동안 느슨해 질 때까지 중간 속도로 백인과 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 시럽을 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
냉동 된 터를 팬에서 꺼내어 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
머랭을 상단과 측면에 장식 적으로 펼칩니다. 톱니 모양으로 한 칼로 자르기 전에 실내 온도에 대략 10 분 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
잡지