2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트
에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,저염 쇠고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리-소금에 절인 스탠딩 립 로스트, 로즈마리-디종 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트 비슷한 요리법.
지침
무거운 로스팅 팬에 립 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
작은 그릇에 으깬 로즈마리,소금,후추 4 티스푼을 섞습니다. 1/2 컵 기름을 저어주세요. 로스트 전체에 혼합물을 문지릅니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
로스팅 45 분 전에 실온에서 그대로 두십시오.
끓는 물 2 컵과 포르 치니를 합친다;버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 측정 컵 위에 놓인 미세 여과기를 통해 액체를 적시는 스트레인;예비 포르 치니. 필요한 경우 1 컵을 측정하기 위해 물기를 적시는 액체에 충분한 물을 첨가하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
신선한 버섯을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
밀가루,남은 버터 2 큰술,남은 로즈마리 2 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체,버섯 혼합물 및 밀가루-버터 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오.
큰접시에 이동 굽기;포일에 느슨하게 덮고 나머지 35 에 40 분을 시키십시요. 팬 주스의 상단에서 어떤 지방을 탈지(팬 물방울의 작은 금액이있을 것이다);팬에 주스를 예약.
중간 높은 열에 2 개의 가열기 꼭대기에 굽기 팬을 놓으십시오.
예약 추가 1 컵 포르 치니 몸을 담글 액체,국물,와인;끓여 가져,어떤 갈색 비트를 긁어.
버섯 혼합물을 추가 한 다음 버터 가루 혼합물;소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
신선한 로즈마리 장식으로 플래터에 로스트를 장식하십시오. 슬라이스 로스트와 봉사,별도로 버섯 소스를 전달합니다.