2 라운드-쇠고기와 콩 부리 토
2 라운드-쇠고기와 콩 부리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 649 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 콩 쇠고기 칠리,실란트로,양파 및 기타 몇 가지 재료를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 콩 부리 토, 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 콩 부리,및 냉동고 쇠고기와 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 기름을 추가합니다. 이 뜨거울 때,절반 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,6 에 8 분.
없음 콩 쇠고기 칠리와 콩을 추가합니다. 뜨거울 때까지 저어 요리하십시오.
그들을 온난하고 그리고 유연하다 시키기 위하여 30 초를 위해 습기찬 수건 및 마이크로파안에 똘 띠야를 감싸십시요.
그릇에 양배추,토마토,남은 양파,고수를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 옥수수를 놓고 중간 아래로 칠리와 콩 혼합물의 1/4 을 확산.
치즈 1/4 컵과 양배추 혼합물 약 1/4 컵을 뿌립니다. 중앙쪽으로 방법의 약 1/4 옥수수의 측면을 접어.
바닥에서 위로 구르십시오,당신이 구르는 때 측에서 정력하는 것을 확인하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.