1960 년대 카탈리나 드레싱

1960 년대 카탈리나 드레싱
1960 년대 카탈리나 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 146 칼로리. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 샐러드 오일,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카탈리나 드레싱, 카탈리나 드레싱,및 트레 카탈리나 드레싱 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지