1960 년대 스웨덴 미트볼
레시피 1960 년대 스웨덴 미트볼은 대략 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 중간 불로 양파,셀러리,마늘로 기름을 가열하고 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 계란을 털다,다음 우유와 빵 부스러기에 혼합.
고기 및 요리한 야채를 추가하고 결합하기 위하여 당신의 손으로 약동하거나 일하십시오. 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 중간 높은 열을 통해 볶음,스푼 올리브 오일에,한 번에 몇 미트볼,잘 모든면에서 갈색으로 할 때 그들을 제거.
밀가루,소금 1 작은 술,설탕,후추 몇 개를 넣고 휘젓습니다. 어떤 갈색 비트를 긁어,중간 열에 요리.
가벼운 크림과 물 털다. 소스가 두껍게 될 때까지 적어도 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 프라이팬에 미트볼을 돌려 20 분 동안 약한 불로 끓인다.