15 분 새우 카레
15 분 새우 카레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 호랑이 새우,태국 카레 페이스트,태국 생선 소스,라임 주스가 필요합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 코코넛 타이거 새우 카레(덴가이 곤주 카레), 새우 카레,및 새우 카레.
지침
코코넛 밀크를 열고 얇은 우유를 용기에 붓고 두꺼운 코코넛 크림을 다시 보관하십시오. 코코넛 크림을 믹서기에 넣습니다.
코코넛 밀크 2-3 큰술과 카레 페이스트,설탕 및 고수풀 줄기를 넣고 부드러운 페이스트에 섞습니다.
냄비를 가열,붙여 넣기에 팁,대한 볶음 튀김 1-2 분,다음 용기에서 남은 우유에 부어.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 새우와 시금치를 추가. 새우가 가열되고 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
라임 주스와 생선 소스를 넣은 다음 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 고수 잎 위에 뿌려 일반 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.