100%통밀 팬케이크
100%통밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 435 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 57 센트를 제공합니다. 설탕,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운", 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},및 통밀 귀리 팬케이크.
지침
통 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 버터 밀크,계란 및 식물성 기름을 휘젓습니다. 결합 될 때까지 저어주세요(타자가 약간 두껍게 보일 수 있음).
주철 프라이팬을 중간 낮은 불로 5 분 동안 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 반죽 1/3 컵을 붓고 숟가락을 사용하여 팬케이크를 약간 펼칩니다. 갈색으로 되고 거품이 맨 위에 나타날 때까지 1 1/2~2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 갈색이 될 때까지 요리하고 중간에 약 2 분 더 놓습니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.