바베큐 돼지고기 샌드위치

바베큐 돼지고기 샌드위치
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 바비큐 돼지고기 샌드위치를 시도해 보세요. 1회 제공량은 422칼로리 , 단백질 37g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.8입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 롤, 버터, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 46%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
로스팅 팬의 선반에 돼지고기를 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
더치 오븐에서 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 토마토 퓨레, 흑설탕, 우스터 소스, 레몬 주스, 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 끓입니다. 돼지고기를 갈가리 찢어서; 소스에 넣고 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수21
잡지