실란트로 마늘 감자
실란트로 마늘 감자는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 진짜 베이컨 조각,마늘,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마늘과 실란트로 구운 감자, 찐 감자,가지&고추 마늘&고수,및 실란트로 마늘 캐슈 크림을 곁들인 엔칠 라다 기장 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
감자와 마늘을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 고수를 저어 뜨겁게 제공하십시오.