홍합과 베이컨 스파게티
홍합과 베이컨 스파게티는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에는 칼로리 681kcal , 단백질 31g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1 인분당 2.65달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 14명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 베이컨, 버터, 고추 플레이크, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강과 레몬그라스 국물에 담긴 홍합 , 기름과 허브에 절인 홍합 , 토마토와 회향을 곁들인 홍합 도 좋아했습니다.
지침
소금물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 그동안 더치 오븐이나 깊은 프라이팬에 버터를 중불로 가열합니다.
베이컨과 샬롯을 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다.
와인과 고추 플레이크를 넣고 불을 세게 하여 약간 줄어들 때까지 약 2분간 조리합니다.
토마토를 넣고 손으로 으깨고, 약 10분간 음식이 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
파스타를 끓는 물에 넣고 라벨에 지시된 대로 조리하고 물을 빼세요. 파슬리, 마늘, 소금 1티스푼을 도마 위에 쌓아 놓고 큰 칼로 다지고 으깨세요.
홍합을 토마토 소스에 넣고 코팅한 다음 덮습니다. 홍합이 열리면(2~6분) 집게를 사용하여 그릇에 옮깁니다. 열리지 않은 홍합은 버립니다.
소스에 파스타를 넣고 약 1분 정도 데워질 때까지 섞습니다.
파슬리-마늘 혼합물을 넣고 섞는다. 파스타를 그릇에 나누어 담고 홍합을 얹는다.