홍합과 베이컨 스파게티

홍합과 베이컨 스파게티
홍합과 베이컨 스파게티는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에는 칼로리 681kcal , 단백질 31g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1 인분당 2.65달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 14명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 베이컨, 버터, 고추 플레이크, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강과 레몬그라스 국물에 담긴 홍합 , 기름과 허브에 절인 홍합 , 토마토와 회향을 곁들인 홍합 도 좋아했습니다.

지침

1
소금물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 그동안 더치 오븐이나 깊은 프라이팬에 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
베이컨과 샬롯을 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
3
와인과 고추 플레이크를 넣고 불을 세게 하여 약간 줄어들 때까지 약 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
토마토를 넣고 손으로 으깨고, 약 10분간 음식이 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
파스타를 끓는 물에 넣고 라벨에 지시된 대로 조리하고 물을 빼세요. 파슬리, 마늘, 소금 1티스푼을 도마 위에 쌓아 놓고 큰 칼로 다지고 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
홍합을 토마토 소스에 넣고 코팅한 다음 덮습니다. 홍합이 열리면(2~6분) 집게를 사용하여 그릇에 옮깁니다. 열리지 않은 홍합은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
소스에 파스타를 넣고 약 1분 정도 데워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
8
파슬리-마늘 혼합물을 넣고 섞는다. 파스타를 그릇에 나누어 담고 홍합을 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
9
Antonis Achilleos의 사진
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지