허브 빵 푸딩

허브 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 381 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 일 된 빵,허브,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 허브 요크셔 푸딩,및 빵 굽기:허브 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 컵 머핀 주석
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 그릇에 계란을 균질 한 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유,크림,그뤼 에르,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
혼합물에 소금을 뿌린다. 허브와 빵에 던져 1 시간 동안 앉아 보자. 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 크림-빵 혼합물을 6 개의 개별 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
머핀 주석을 시트 트레이에 놓고 30~35 분 동안 굽습니다. 베이킹 과정 중간을 확인하고 트레이를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
서빙하기 전에 푸딩을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지