궁극적 인 필레 오 물고기 새미

궁극적 인 필레 오 물고기 새미
궁극적 인 필레 오 물고기 새미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 141 그램,그리고 총 2059 칼로리. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,정결 한 소금 및 후추,발 긴 효모 바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 궁극적 인 필레 오 물고기 새미, 필레 오 피쉬 새미,및 파삭 파삭 한 파르 크-겉 껍질이 벗겨진 생선 필레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 시트 트레이를 오븐에 넣고 1/2 시간 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
넙치 필렛을 가볍게 두드려서 시작하십시오. 만약 당신이 꼬리 끝 조각 잘라 필렛 중간 아래로 그래서 빵 일치 하는 좋은 직사각형 모양을 형성 하기 위하여 서로 옆에 2 조각을 반전 수 있습니다. 밀가루,구타 계란 및 우유,빵 부스러기를 별도의 용기에 넣은 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 각 필렛을 밀가루,계란 혼합물 및 판코에 담그십시오. 실온에서 트레이에 따로 보관하여 코팅을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치 필레넙치 필레
빵 부스러기빵 부스러기
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
우유우유
딥
계란계란
4
오븐에서 시트 트레이를 당겨,오일 2 카운트를 추가하고 트레이에 빵가루 입힌 생선을 전송.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
올리브 오일을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
6
30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
레몬 허브 마요네즈 재료를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 바게트를 수평으로 반으로 나눕니다. 그것을 열고 그냥 통해 따뜻하게 때까지 뜨거운 오븐에 토스트. 레몬 허브 마요네즈로 각 절반을 바르고 아루 굴라,토마토 및 아보카도를 절반에 쌓습니다. 바삭한 판코 생선 필레를 얹고 빵의 나머지 절반을 얹습니다. 꼬치 2 곳에서 중간에 걸쳐 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
마요네즈마요네즈
바게트바게트
아루굴라아루굴라
아보카도아보카도
토마토토마토
빵
레몬레몬
판코판코
토스트토스트
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
오븐오븐
8
측면에 더 많은 레몬 허브 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
레몬레몬
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수58
잡지