프로슈토 필로 롤업
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. Prosciutto Phyllo Roll-Ups를 시도해 보세요. 1인분에 63센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 6g , 총 114칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아스파라거스, 필로 반죽, 레몬 주스, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 스푼 점수(spoonacular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 페타 치즈와 아루굴라를 곁들인 치킨 롤업 , 카레 치킨 롤업 , 가지 파마산 롤업이 있습니다.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관합니다.
작업대 위에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (나머지 반죽은 비닐 랩과 젖은 수건으로 덮어 건조되는 것을 방지합니다.)
오른쪽 아래 모서리에 아스파라거스 줄기와 그린빈을 대각선으로 놓고 돌돌 말아줍니다. 남은 반죽, 버터, 프로슈토, 채소도 같은 방법으로 반복합니다.
400°C에서 6~8분간 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그동안 블렌더에 소스 재료를 넣고 뚜껑을 덮은 후 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
작은 그릇에 옮겨 담고 롤업과 함께 제공합니다.