풍미있는 당근

풍미있는 당근
강한 풍미를 가지는 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,양 고추 냉이 소스,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 풍미있는 당근, 강한 풍미를 가지는 허브 당근,및 메리 수녀의 강렬한 당근 비슷한 요리법.

지침

1
바닥에 물 약 1 인치와 함께 냄비에 당근을 놓습니다. 종기에 가져와,약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
접시에 당근을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 양파,마요네즈,양 고추 냉이,후추,파프리카 및 빵 부스러기를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
당근 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
15 분 동안 또는 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지