풍미있는 당근

풍미있는 당근
강한 풍미를 가지는 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,양 고추 냉이 소스,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 풍미있는 당근, 강한 풍미를 가지는 허브 당근,및 메리 수녀의 강렬한 당근 비슷한 요리법.

지침

1
바닥에 물 약 1 인치와 함께 냄비에 당근을 놓습니다. 종기에 가져와,약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
4
접시에 당근을 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 양파,마요네즈,양 고추 냉이,후추,파프리카 및 빵 부스러기를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
당근 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
15 분 동안 또는 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지