퍼지 땅콩 버터 크림 파이
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 같은 땅콩 버터,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 바닥에 토핑 1/2 컵 퍼지 확산. 10 분 동결.
잘 섞일 때까지 거품기로 큰 그릇에 땅콩 버터와 우유를 치십시오.
마른 푸딩 믹스를 추가하십시오. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)반 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 퍼지 토핑으로 이슬비를 뿌립니다.