파인애플 거꾸로 케이크

파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1372 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 111 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 주스에 파인애플,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 두 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 스프레이하고 밀가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터 1 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
갈색 설탕을 각 팬에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
녹은 버터를 갈색 설탕 위에 똑같이 붓습니다. 갈색 설탕 위에 파인애플 조각과 체리를 배열하십시오. 남은 파인애플 슬라이스와 체리를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
어깨어깨
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
과일 위에 같은 양의 반죽을 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 반전.
10
케이크를 조립하려면 케이크 접시에 파인애플면을 위로하여 케이크 층 1 개를 조심스럽게 배열하십시오. 조심스럽게 첫 번째 레이어 위에 남은 케이크 레이어,파인애플면을 위로 쌓습니다. 파인애플 버터 크림 프로스팅으로 케이크 측면을 서리로 덥습니다. 원하는 경우 다진 피칸을 케이크 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지