할라피뇨 버터 옥수수
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 라페 버터 옥수수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 귀 옥수수,퀘소 프레스코 치즈,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 옥수수,버터 옥수수 만드는 법|옥수수, 매운 버터 옥수수,및 허브 버터 옥수수 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨를 가끔 돌려 모든면에서 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
도마에 그들을 옮기고 5 분을 위해 냉각하십시요. 높은 열에 그릴을 유지.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 할라피뇨를 껍질을 벗기십시오. 씨앗과 정맥을 긁어 내고 버리십시오. 칠레를 굵게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
버터,마늘,파슬리를 넣고 함께 으깬다. 할라피뇨 버터에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 작업 표면에 플라스틱 랩의 사각형 조각을 넣어. 할라피뇨 버터를 중앙에 숟가락으로 얹고 1 인치 직경의 통나무에 넣습니다. 단단해질 때까지,최소 30 분 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
뜨거운 그릴 또는 그릴 팬에 옥수수를 가끔 돌리고 반점이 갈색으로 변하고 커널이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
귀를 플래터에 옮깁니다. 할라피뇨 버터를 두드려 각 귀에 얹고 퀘소 프레스코를 뿌린 다음 제공합니다.